Любимому папе

Папа, тебя нет роднее,
Хотела б прижаться к тебе посильнее,
И в час болезни, когда все не сладко,
Ты трогал мне лоб, губами украдко
Шутил и смеялся, говорил, что обжогся,
Расмешить меня, тебе всегда удается,
Гладил волосы и сидел всегда рядом,
В болезнь, это было, лучшей наградой,
Потом я спала, пила чай или морс,
Корчила рожи и морщинила нос,
А когда болезнь отспупала,
Ты говорил, что я вся исхудала;))
Что нужно что-то срочно поесть
На этот случай у тебя что-то есть
И мы с тобой ели жаренну куру,
Прям на диване и коричневом стуле
И мне всегда верилось, что ты меня спас,
Болезнь отступала с тобою на раз!
Ну, а сейчас я уже не ребенок,
Уже наменяла у детей я пеленок,
Но в этот момент когда уже спишь,
Я плачу на кухне, как двухлетний малыш,
Я очень похожа на потную мышь,
Просто сидит трясется и плачет,
Никто не узнает, что это значит!
Просто мне тебя не хватает,
Как ты лечил, никто ведь не знает


Рецензии