В сотый раз убиваю любовь

В сотый раз убиваю любовь,
В сотый раз я себя проклинаю,
Проливая невинную кровь,
Свое сердце в куски раздираю.

Алчет зритель смертельных страстей,
Зал затих в ожидании действа,
Ждет с надеждой дурных новостей,
Наслаждаясь эффектом злодейства.

Я люблю и любим, но- увы,
Мавр исполнил, что мог и что должно.
Мою душу не поняли вы-
Утирая слезу осторожно.

В сотый раз убиваю любовь,
В сотый раз обнажаю жестокость.
В моих жилах горячая кровь,
Но меж нами огромная пропасть.


Рецензии