Насмешник

За бесконечностью немою,
Лишь растворится грубый сон..
Пески калёные не скроют,
Насмешник,он вооружён!
Со знанием дела притворившись,
Он искарёжил теплый дом.

Вертаясь к огненной науке,
Спуская всё на тормоза,
Он всё-же поднял к небу руки
И опустил свои глаза.
Стыдом обдала безнадёга.
Как вымолить прощенья им?
А думал ,только недотрогам,
Быть суждено совсем чужим.


Рецензии