Возраст

 Наш возраст не стар и не молод.
 Волосы седые ,краской покрашены.
 По аллее гуляем,на скамейки сидели.
 Очки одевали,газету читали.

 Но этот возраст прекрасный.
 Можно дома сидеть.
 Подумать спокойно,книгу почитать.
 К внукам съездить,пирог испечь.

 Кажется жизнь остановилась.
 Только свои дела,кружок связать.
 Картину нарисовать,стих написать.
 И сколько мелких дел прекрасных сделать.

 Но солнце играет на небе голубом.
 Море волною играет,дождь льёт струёю.
 Жизнь сединой играет.
 А годы бегут чередою.

 автор: Аникина Н.М.28-05-2017г.


Рецензии
Можно подводить итоги своей прошедшей жизни.

Нина.

Нина Аникина   28.07.2017 11:29     Заявить о нарушении