Размешаны чувства

Мой план очистки неизбежен..
Мозги,засорены тобой
И дух мой грубости подвержен.
Кричу и злюсь!
Хочу я в бой!
Не отступлю я от возмездия!
Лишь ожидаю нужный срок..
Бегут часы и время давит,
Бросая золотой песок.
Ошибка?
Вечные сомнения,
Мешают план осуществить,
На разногласиях возникая.
Но как сердца нам примирить?
В годах все чувства размешались,
Сплелись в канат тугой-как плеть
И невозможно даже каясь,
Седую жизнь переболеть.
Слова почти что однородны,
В них не заметна боли грань.
Накрыла  нас шурша,блистая,
Любви и зла земная ткань.


Рецензии