Крымский мост - стройка века!

Крымский мост - стройка века! Глазу приятно, радуется душа!
Низкий поклон проектантам. Есть мост, значит, жизнь хороша!
Со строителями у народа сложились удивительные отношения:
Возведение моста ударными темпами поднимает настроение!

И я всё жду и жду, стоя на берегу, надеюсь на попутный ветер.
Крым - остров непростой судьбы, но мы России благодарные дети!
Соединит мост крымские сады и земляничные поляны Кубани,
А я по мосту через пролив отправлюсь к маме в далёкой Рязани!

Я видела, как за горизонт в Чёрное море падает солнце,
Чтоб остудить разгорячённое тело на мокрых камнях.
Крымский мост дарит людям веру в Россию и море эмоций,
Народ Крыма никогда не забывал о своих русских корнях.

Мост, подойди скорей ко мне ближе, родной!
Я научу тебя ветра завязывать в морской узел.
Корабли спускают на воду с шампанским, и мы выпьем с тобой
За строителей и тех, кто воссоединить Крым с Россией не струсил!


Рецензии