Я бросаю псинкам кусочки сардельки

Когда во рту кусок
Нельзя схватить другой
Собачка в будку  скок
вход закрывает  хвост
И безнадежно, нет,
Совсем всем невозможно
Схватить кусок её
Схватить кусок другой
Собачине другой
Той что во рту кусок
Держала самой первой..
Но льстилась на второй.


Рецензии