Летим!

Коней седлали пО сто раз, меняли лики на облики,
Версту верстали за верстой, а звёзды все высоки...
Плывем с тобой рука в руке - одним серебряным облаком
Из ниоткуда в никуда, в ладонях Лунной реки,

Чудить пытались чудеса - чуднО они вышли боком нам,
Ломали крылья - каждый раз их ночью кто-то чинил,
Расчешешь ты моим стихам их непослушные локоны,
Я ветер песням научу, тем, что тебе сочинил...

Искали дно у Пустоты,  её  засЫпав вопросами,
Стрелу пускали за стрелой -  да ни одной не найти.
- Я видел сон... Там что то есть - за ледяными торосами!
- И ты молчал всю ночь об этом? Поднимайся, летим!


Рецензии
Не объять необъятное, как ни крути,
Но пытаться не запретить!

Леонид Шуткин   06.11.2017 10:25     Заявить о нарушении
Да, я с вами. Всегда.

Леонид Шуткин   06.11.2017 19:58   Заявить о нарушении