МОСТ

 Река течёт ,село делит.
 Люди живут на правом и левом берегу.
 Мост стоит маленький,небольшой.
 Жизнь не одного поколения.

 Это жизнь двух краёв.
 Правого и левого берега.
 Птица прилетит опустится на иву.
 И обратно полетит на мосту посидит.

 А машины рады в брод ехать не надо.
 Сколько свиданий и поцелуев при луне.
 Мост видит,слышит,людей провожает.
 Сколько ног прошли ,каблуками стуча.

 Слова и разговоры он слышит.
 Гул машин и шелест колёс.
 Какой ты важный нужный.
 В нашей жизни села.

 автор: Аникина Н.М.28-05-2017г.


Рецензии
Есть те места где прожито много лет.
И мост связывает очень много.

Нина.

Нина Аникина   28.07.2017 11:05     Заявить о нарушении