Утро

Утро, светит ярко солнце!
Мы проснулись, ночь прошла!
Из сердец смиренных льется
Благодарность и хвала!

Господь нам посылает утром
Благословения Свои!
Его мы всюду видим мудрость!
Купаемся в Его любви!

Его любовь во всех твореньях
Нас окружающих видна!
На нас детей благословенья
Изливает Он сполна!

Господь нам посылает утром
Благословения Свои!
Его мы всюду видим мудрость!
Купаемся в Его любви!
 
Солнца лучи необычно ярки!
Ликуют сердца и плоть!
Радуя нас подарки
Сыплет с небес Господь!

Господь нам посылает утром
Благословения Свои!
Его мы всюду видим мудрость!
Купаемся в Его любви!
пятница, 28 июля 2017 г.


Рецензии