Об эротике

Да, грудь... и чувственные ротики....
Искусство  -это не эротика!
Искусство -  тропочки к Всевышнему,
А не к белью,простите, нижнему.
....,...............

" Всё эротическое - искусство"   Густав Климт

Обожествленье эротических видений
И  изложенье  их на полотне,
Подсказывает нам - творец( пусть гений)
Наверное переборщил  в вине...
И лучше б всё-таки ( о, гений не ропщи!)
Не тело прославлять, а чистоту души!


Рецензии