Летнее

Встречай меня среди гор
Грохотом белых лавин.
За собой веди на простор
Бескрайних зелёных равнин.

Лейся тёплым дождём по плечам
Нас двоих от тоски береги,
Я зову тебя по ночам
Сотней разных имён любви,

Неуёмной любви, что связала с тобой
Мою душу узлами морскими.
Белее Солнца крылья за моей спиной.
Ты моя, словно имя.
Я твой, словно имя.


Рецензии