Из подслушанного

-Кажется, погода наконец-то повернулась к нам лицом...
-Да, повернулась, показала язык и снова отвернулась.
.................................................

-Представляете, мне приснился сон, что я разбогател, нашёл клад!
-О, это здорово!Есть такая примета - если он Вам приснится ещё раз, то Вы реально разбогатеете!
-Но я с тех пор совсем не сплю...
..............................................

-Какой же это фирменый поезд? Говорите,что у Вас есть wi-fi...
-У нас есть wi-fi.
-А почему не могу ни позвонить,ни интернетом попользоваться?
-У нас просто нет связи с оператором...
..............................................
2017.


Рецензии
Тонкий юмор, Лидия, мне нравится!

Жюр22   01.06.2019 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)

Лидия Дунай   01.06.2019 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.