Всегда прекрасна

Всегда прекрасна , в платье красном
И треплет ветер волос твой
И этот вечер не напрасно
Соединяет нас судьбой

   И небо ясное и солнце,
   Непринужденный разговор,
   Как будто приоткрыл оконце
   И в душу заглянул , как вор...,

Увидев нежность,  вдохновенье,
Я сердцем в небо улечу
И говорить тебе хочу...,
Как удивительно - мгновенье...!


Рецензии