Слепые варвары, ослепшие рабы

Слепые варвары, ослепшие рабы,
Что движет вами, ложь, или отмщенье,
Или кровавой Леты возвращенье,
На диком пиршестве забвения судьбы?

Лишённый жалости, вне страха - проклят век,
Меж небом и землёй зрит отрешённость.
И канет в бездну ваша обречённость,
А с нею так и не прозревший человек.


Рецензии
Серьёзное стихотворение, Людмила. Как всегда заставляете читателя думать, а не просто читать. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   28.07.2017 16:08     Заявить о нарушении