Знай

Я не пишу здесь сказки,
Я пишу то что не смог сказать
В твои блестящие глаза
Пока мы с тобой вместе.

А тебе все строки в шутку,
Это не произведение искусства,
Это мой публичный дневник,
Где я пишу, то что ты должна знать!


Рецензии