Дождик в чашке

Знакомый слог, любимый взгляд,
Слова по облаку скользят,
И проливаются дождем,
Который жарким летом ждём…
Он напоит водой поля,
Чтоб снова ожила земля,
Цветов медовый аромат
Пчел  пригласит нектар собрать,
Их лепестки притянут взгляд,
Рождая радужный парад,
Ирония споткнётся об улыбку,
И превратится  просто в рыбку…
Такое было много раз,
Набор знакомый, из проказ!
Придет ответ или запрос,
А с ним- проблемы. Целый воз!
Без трещин чашка, блюдце в цвет,
Жара. Июль. Дождя всё нет….

270717
G.T.


Рецензии