Отмена

Нет тем для разговора,
Я не в лужах красного вина.
Молчу рядом с тобой -
В этом есть что-то прекрасное...

Расписаны все знаки,
Я буду проходить мимо.
Тут нет никакого пафоса,
Только без интересные взгляды.

Зачем крутить киноленту назад,
Ведь я скучный артефакт.
У меня нет ни одной цели,
А тишина уж не в этой версии.

Тебе стремиться к другим!
Никакой роли в моих словах,
Лишь возможные шаги
Выгодные кому-то другому.


Рецензии