детской романтики

Скучаю по твоим разговорам,
Нет права говорить, ибо роль
Поменяет ключевые позиции
И все загорится в других красках.

Лучше не стучать в двери
В этих краях не ждут гостей,
Лучше писать заметки
О том какой ты мечтатель.

Не ищи паутины в моих словах!
Просто кто-то хочет разговоров,
Чая с бергамотом в 12 часов ночи,
И немного детской романтики.


Рецензии