Ты боишься,... я рискую!

Тебя нет, я вновь тоскую
Рядом ты-меня тошнит!
Ты кому-то пишешь, я ревную
Вновь головушка болит!

Ты не ангел, я не демон
Вроде можно б было б жить.
Ты боишься, я рискую...
Снова хоровод водить.

Скоро лето скажет : хватит!
Тратить солнышко моё
Хватит мозг напрасно парить,
Хватит ! е к л м н!

Все напрасно было с нами:
Встреча много лет спустя,
Твой развод, мой круг возврата.
Ошибается судьба!

Нам не нужно было шанса.
Глупость все! ...лишь суета...
Скоро ветер листья сбросит
С одинокого куста.

Вот и мы, как куст без листьев
Вроде есть, но не хотим...
Ты боишься!...я рискую...
Вместе мы не полетим!


Рецензии