Бокал французского вина

Бокал французского вина.
Печальный взгляд и отрешённость.
На весь огромный мир одна
Обиды злой опустошённость.

Любви печальный поворот.
Судьбою нам дано проститься.
Ты вспоминаешь этот год,
А сердце от тоски томится. 
    
Не забывай меня, прошу.
Не предавай меня, не надо.
Одним тобой ещё дышу,
Уже не веря в нежность взгляда.

Своё желание любить
Ты на двоих хотел умножить.
Как тяжело обман простить.
Я ухожу. Дай сил мне, Боже!

Глаза слезятся, ну и пусть.
Ты обнимаешь на прощанье.
Сжимает Душу боль и грусть.
К чему теперь любви признанья?

И в тишине мольбой звеня,
Твои слова звучат притворно.
Не останавливай меня.
Тебе я больше не покорна.


            


Рецензии