Воскресный день

Сладкая вспомнилась картинка:
В спальню на цыпочках проплыл,
Там к детским щёчкам пригубился,
И на весь день мой след простыл.

Лишь поздно вечером вернёшься,
К детским кроваткам проскользнёшь,
К ладошкам нежно прикоснёшься,
С женой любимой прикорнёшь.

Один в неделю выходной,
С семьёй сегодня будем вместе.
Такой весёлый и шальной,
Повсюду слышен детский лепет.

Вот так растили мы детей,
Своим примером увлекали.
В нелёгком деле матерей
Мы в выходные помогали.

Я обожаю день воскресный –
День Воскресения Христа,
Праздник и Троицы Небесной,
И моей мамы, и отца.

Воскресный день – семейный праздник,
Объединения семьи,
День завязи сердечных связей
В горе, делах  и радости.

Так наша жизнь распорядилась.
С этим законом нужно жить,
Чтобы друг друга все любили.
Ведь, в этом нашей жизни смысл.
28.07.2017


Рецензии