331. За Большевиков

Мы оставляли на работе
Порою души и сердца
Не станем жить по новой моде,
Где бизнес во главе угла.
***
Противна русскому размаху
Та нечисть зелени бумаг,
Сказать хочу:-А ну их к праху,
Кажись и сам тут не дурак.
***
Мы не велись на хруст купюры
В былые ,алчные года,
Какой есть смысл в богатствах Мира
Не суждено знать никогда.
***
Учти,Отчизна трудовая
Той арифметики крюки,
Во всех серьёзных начинаниях
Опять с тобой большевики.
***
Я встану там, где чести больше,
Не нужен нам иудов клан,
Ведь им давно пора по роже
За перестройку, За обман!


Рецензии