позаботься о себе сам

"не забывай заботиться о себе" - читаешь в новостной ленте. на тебя накатывает тошнота, ведь ты давно перестал играть на флейте. они пишут "о себе", а твой хомячок сдох, потому что ты забыл его покормить. "не забывай заботиться о себе и пей водичку". ты надеваешь красный берет и выходишь гулять. а на улице лада давит серую птичку. вот блять. "заботься о себе, ешь больше фруктов". ты решаешь следовать совету и идешь в магазин. продавщица раздраженно произносит "доброе утро", без улыбки пробивая подгнивший апельсин. заходишь домой, разбавляешь водой из под крана собственного приготовления апельсиновый фреш. вот и позаботился о себе, ребята. берет прикрывает в голове кровавую брешь.


Рецензии