Виниловая пластинка намерения

То как время исполняет твои желания подобно движению звукоизвелекающей иглы по дорожкам виниловой пластинки.  Находясь своими самоощущениями иглы в одном месте пластинки (точка отсчета)  ты стремишься попасть в другое место - в точку твоего желания. Это перемещение не происходит по наикратчайший прямой и не происходит мгновенно, но это перемещение обязательно произойдет, после того как пластинка музыкального произведения (того музыкального произведения которое твоё внимание выбрало в качестве пространства твоего намерения) сделает некоторое количество оборотов под иглой твоего самоощущения.


Рецензии