энергия рвется из порванных туч

энергия рвется из порванные туч рассеянным светом,
не тратясь на спектры,
ядром пробиваясь с заоблачных круч,
и нет грандиознее в мире сюжета...

чуть схлынула ,сдвинулось злая жара,
и суша вздохнула распаренным телом ,
как сверху опять полилась, потекла
горячая влажность, смывая пределы

возможного выдержать...вот бы  уснуть, как мишка в берлоге ...
опять самолеты
с далекого севера рвутся на юг,
и что с ними  будет - неважно  пилотам...


Рецензии