нет и не будет улыбок

нет и не будет улыбок
только беззубые рты
на небе прозрачный кубок
тюрьма для чьей-то мечты
а на горизонте веселье
дырявая лодка рыбак
последнее предназначенье
подписанный солью пакт
солнце не любит песен
солнце не знает о нас
есть лишь зелёная плесень
украсившая рассказ


Рецензии