Замок

 Замок построен из песка и камня.
 Прошедших наших дней.
 Он стар и высок.
 Башнями в небо смотрит.

 Пески метут ветром гонимые.
 Песком и водой стены замка пропитаны.
 Оконный проём узок.
 И кругом в замке виден.

 Лестница булыжная из камня выложенная.
 Винтом вьётся к башне тянется.
 Грубый замок с башнями выстроен.
 Окна ветер ловит в замок гонит.

 Но он лёгок на подъём.
 К небу синему тянется.
 Песком обсыпаемый,водою омываемый.
 Ветрами гонимые.

 Стоит один одинёшенек.
 Пустой и заброшенный.
 Ветрами обдуваемый.
 Песком засыпанный,водою омываемый.

 автор: Аникина Н.М.25-05-2017г.


Рецензии
Когда-то балы были,горничные ходили чистоту наводили.
Прошли года и осталось только красота камня.

Нина.

Нина Аникина   28.07.2017 10:36     Заявить о нарушении