Стихи

На слух читать стихи- одно,
Ещё их надо видеть,
И рифме быть в них суждено
Согласных б не обидеть.

Мужской и женской рифмы стать,
Идёт поочередно,
Мужскую взять , внутри объять
Вот это очень модно.

Плетёшь поэт ты кружева,
Разнообразной вязки,
И одеваешь их в слова,
Конечно, для огласки.

И королевская строфа,
Сонет, баллады, стансы
Выходят вдруг из под пера
С надежным постоянством.


Рецензии