Кот Вася

У меня есть Вася кот,
Он по улице идет.
На  нём синие штанишки,
Очень рад он ребятишкам.

Любит Васенька мышей,
И больших , и малышей.
Ловит их не на еду,
А играет в чехарду.

Может Вася пошалить,
Может рыбку половить.
С ним по речке я плыву-
Всё в мечтах, не наяву.

Ах, ты котенька-коток,
Очень дорог ты, дружок,
Люблю Васю очень пылко,
Потому что он – копилка !


Рецензии