Я нажимаю на курок...

Вдохновение: Софи Курбатова
"Я нажимаю на курок..."
http://www.stihi.ru/2017/07/28/2321

"Я нажимаю на курок…"
А мысли блуждают в темноте,
Ты мне преподнесла урок,
Опять один в безмолвной тишине.

Внутри кипит и полыхает сильно,
Не от расставаний и молчания,
А оттого что так любила ты красиво,
А я рвал волосы от отчаяния…

Любовь, которой, увы, не суждено,
Быть искренней и такой взаимной,
С твоим уходом исчезло все тепло,
А ты была настолько мне любимой.

Исчезло все и слезы льются невпопад,
От несовершенства мира и невзгод,
Увы, нельзя все прошлое вернуть назад,
И наше расставание будто бы развод.

Но мы же были вовсе не женаты,
Но будто прожили рядом жизнь,
И не было долгожданной свадьбы,
И мою боль смоют лишь дожди...


Рецензии
Безумно чувственно, огромная боль чувствуется в каждой строчке...

Марина Смирнова 13   30.09.2017 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.