Пустота

Всё в жизни кажется
Сложным и нелепым.
По стенам кровь размажется,
А ты окажешься раздетым.

В мыслях море, океан,
Только звук опустошён.
Разум - это капитан,
Чуть что...и вдруг сожжен.

А как же чувства?
Всё чаще закрыто, увы.
В прошлом все безумства,
Как спрятаться от пустоты?

28 июля, 2017 г


Рецензии