Воспоминания

Не выразить словами
            этих чувств,
Картинок, мыслей
            и воспоминаний.
Осталась лишь
            немыслимая грусть
И целый ворох боли и страданий.
Так много помнит
Древняя душа,
Но в прошлое навек закрыты двери.
Осталась ледяная пустота
          и вечные,
             безмерные
                потери.


Рецензии