Я не могу забыть Тебя

Я не могу забыть Тебя,
Твои глаза, твою улыбку,
Быть может, ошибаюсь я,
Платить придется за ошибку.

Платить душевной слезой,
И болью, может быть, страданья,
Ты в сердце дверь мне приоткрой,
Я не обижу ожиданья.

Ведь мы чужие не совсем,
Стать ближе можем по желанью,
Ты в сердце приоткрой мне дверь,
Прими легко, без обещаний.


Рецензии