ДАЧА

 Как красиво.
 Дорога музыкой украшена.
 Еду на дачу.
 Полный багажник отдыха.

 Саженцы,помидоры на цвету.
 Перцы,баклажаны.
 И цветов сортов десять.
 А может и больше.

 Вот и дача встречает.
 Калиткой закрытой.
 Да-да а за калиткой.
 Отдых ждёт нашей спины.

 И вот и не всё скопано.
 И вот и не всё посажено.
 В беседке отдохнула.
 На мангал посмотрела.

 В баню заползла.
 И красота спину веничком полечила.
 Отдохнувшая закрыла калитку.
 И домой поехала.

 Скоро будет выходной.
 Поеду опять отдыхать на дачу.
 Где цветут помидоры.
 Розы бутоны набрали.

 А на берёзке,кукушка кукует.
 Калитку открою.
 В беседке отдохну.
 На своей любимой даче.
 
 автор: Аникина Н.М.28-05-2017г.


Рецензии
Жизнь прожить надо обязательно земле поклониться,и дерево посадить.

Нина.

Нина Аникина   28.07.2017 10:22     Заявить о нарушении