Меня крылом ты только зацепила

Меня крылом Ты только зацепила,
Взлетая к небу  без границ,
Полёта грацией своей манила
Летать вдвоём средь гордых птиц.

Крылом я белым в синий ветр воспрянул
Что-бы догнать судьбу свою,
От воздуха весны немного пьяный,
Я был...  летя с тобой в зарю

Летая в синь, друг друга полюбили,
Вдвоём так хорошо летать,
С Тобою вместе, гнёздышко мы свили,
О счастье начали мечтать.

Тебя любил, и Ты меня любила.
Однажды шла Ты по земле,
Неслась машина и Тебя подбила,
Оставив рану на крыле.

К Тебе спускался горем я убитый,
В ладонях пищу приносил,
Та кровь, что видел на земле пролитой
Стекала жизнью с ран и жил...

К Тебе спускался снова я и снова,
Но обнаружил один раз,
Что Ты лежишь и не берёшь улова,
Не открываешь своих глаз.

И отказавшись пОнять, что случилось,
Пытаясь тщётно оживить
Рыдал.  Любовь, что в сердце поселилась,
- Её  не сможет  смерть убить...

...Проснулся я в кровати одинокой,
И понял...  это был лишь сон..,
Я не хочу такой любви жестокой,
Но, быть хочу опять влюблён.


Рецензии