Ещё июль...

Ещё июль,цветут поля,
В цвету Полесская земля.
Цветов не долговечны времена
И Красоты посеяв семена,
Они ,как прежде, отцветут
И в память прошлого уйдут.
Быть может есть и красота иная,
Но это-красота живая.
Как хорошо ,что есть цветы,
В них скрыта тайна Красоты!


Рецензии