Ты мой остров в бушующем море

Ты мой остров в бушующем море
Ты мой плот когда я тону
И пока кругом волны в раздоре
Рядом ты созерцаешь луну

Пока ветер уносит пожары
Поднимая из пепла золу
Ты во тьме всё строишь радары
И паришь подобно орлу

В моем небе одни только тучи
И киты что с грустью поют
В твоём море живётся мне лучше
Белый парус направил ладью


Рецензии