Задержись, погоди..

Задержись, погоди, не спеши уходить- 
Мы успеем ещё друг о друге забыть;
Словом можно солгать - пусть ответят глаза,
Что  с тобою  нам быть просто больше нельзя.

Злая память потом будет мучить и жечь,
В том, что счастье своё не смогли уберечь;
 Жизнь нам даст новый шанс - я уверена в том,
Потому что судьба- быть нам вместе вдвоём.

Всё ж уходишь? Прощай. Не умею держать,
 В эту реку уже, помни, нам не вступать.
Прячешь взгляд от чего? Я предвижу ответ :
В нём, сквозь холод души, той любви ясный свет.


Рецензии