набекрень

Не приходи ко мне
как рвота
или икота
как грязное ощущение дикой свободы.

Будь дальше,
чем Аляска
или Япония,
или дышащая смертельная Агония.

Мое желание - тихое,
скромное;
Я - как большая приемная.

Тысячи, миллионы людей
каждый день.
А где ты?
Снова лишь прошлого тень.

Все, как всегда, набекрень.


Рецензии