Улыбка лета

Ладонями моря,
Улыбкой рассвета
Запомнится лето,
Что нас привело
К лучистому счастью
С малиновым вкусом.
Ты строчки напишешь,
А я пропою.

(Припев)
Поднимись по радуге со мной,
Мы возьмем в ладони теплый ветер.
Сочинили песню на двоих.
Обнимает нежно летний вечер.

Раскрашены солнцем
Веснушки и плечи.
Счастливую сказку
Напишем вдвоём.
Мы вместе сегодня,
А может навечно.
В любовь не играем –
Друг другом живём.

Нам мир не измерить
Ни в милях, ни в ярдах,
Для тех, кто любим,
Не имеет границ.
Мы можем молчать,
Всё понятно по взгляду,
Улыбке и взмаху
Пушистых ресниц.


Рецензии
Виктория, браво!!!

Саратовская   12.08.2017 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.