Экспроприаторов экспроприируют

Индивидуальность, экзистенциализм,
Так умело маскируют фашизм,
Разобщенность, вражда, конкуренция -
Капитала гнилого потенция!

Потребительство растлит, совращает,
Ложных ценностей важность внушает.
Нет прогресса труда, нет науки,
Эксплуатация есть и есть муки!

Экспроприаторов экспроприируют,
Дадут по рогам и кастрируют!
Немыслимо станет господство немногих,
В здоровой среде не родится убогих!


Рецензии