Сияние любви

1. Как тихо. Ночь. Мерцают звёзды.
Один под небом я стою.
Ты спишь давно, уже ведь поздно,
А я не сплю, ведь я люблю.

Люблю и снова вспоминаю
Твои бездонные глаза,
И я опять в них утопаю
Не в силах ничего сказать.

Припев:
Я люблю твои глаза
Сияет в них душа,
Твоя душа.
Ты пришла ко мне из сна
Ты для меня весна,
Любви весна.

2. Сказать, сказать я должен много
Чтоб чувства выразить свои.
Хоть разделяет нас дорога,
Но нет преграды для любви.

И пусть с тобой сейчас не вместе,
Но вот опять, в который раз,
Тебе я посвящаю песню
Про глубину любимых глаз.
Припев:

3. Позволь, позволь налюбоваться
Сиянием твоей души.
И налюбиться, надышаться,
Забрать свой образ не спеши.

Тебе признаюсь откровенно,
Как благодарен Богу я,
Что в миллиарде всей вселенной,
Он дал найти, найти тебя.
Припев:

4. Как тихо. Ночь, мерцают звёзды.
Один под небом я стою,
А на глазах сверкают слёзы,
Ведь я люблю, люблю, люблю!
Тебя.


Рецензии