Возрождение

От страданий в любви,
Мы немеем душой,
Боль так скоро хотим
Равнодушьем сменить.

Как простить и забыть
Не теряя покой,
Как живую ещё
Рану сердца закрыть?

Не помогут слова,
Реки слёз ни к чему,
И с бокалом вина
Не забыться во сне.

Только время мне друг
И как мудрый совет:
«Лечит время недуг»,
Я как данность приму.

Отстрадает душа,
Отболит, отмолит,
И грехи за любовь,
Как в аду все сожжёт.

И с другого листа,
Без обид и без бед,
К новой жизни опять
Возрождаться начнёт.


Рецензии