О своей мечте

Опять толпа, опять артисты,
И снова музыка гремит то здесь, то там.
Эх, почему же я не в Бельгии сейчас?
Я бы тревогу поубавила в себе
После ЕГЭ и перед зачисленьем,
Но нужно денежки копить:
Ведь на бюджет я не тяну совсем.

Сперва хотела я попасть туда, лишь чтоб
Увидеть своего возлюбленного старого.
Теперь возлюбленного нет -
Страсть к музыке осталась.


Рецензии