Стаканчик с Бабьим летом

Предложение руки и сердца.

Уже три складки пролегли на лбу –
И хорошо еще, что не четыре!
Пусть не спирает мне дыхание в зобу,
Но ощущаю за спиною крылья.

И прячется в глазах моих сюрприз,
Любовь в груди – восьмое чудо света,
А родинка, как маленький каприз,
И для тебя особая примета.

Давно не удивляет седина,
И предлагаю, пользуясь моментом:
А разопьем, давай-ка, мы до дна
Вдвоем с тобой «стаканчик с Бабьим летом»*!
_________________

«стаканчик с Бабьим летом»* – здесь: время умудренной зрелости.


Рецензии