СОН

                Во сне я вижу мир иной,то измеренье чудо
                и ощущение моё,что я оттуда.

                Скитаясь долго,там повстречала всех,
                с кем на земле прощалась.

                И не поверила своим глазам,ведь мне казалось,
                я вовсе не прощалась и не хотела уходить.

                Но чей-то голос мне сказал "Тебе пора".
                И я проснулась,открыв глаза.

                О сон, прекрасное виденье,сознание творенье.
                Живём мы на земле,в гостях во сне,

                что кроется в тебе?И мы живём во власти
                этой страсти,хотим понять из века в век.

                И сотни тысяч раз твердим себе."Кто ты о человек?!"
                Там у истоков мирозданья в неведомой стране,

                Построен мост сознанья на вечное скитанье в параллельные миры.
                И мы живём не ведая о том,что через этот мост в который раз идём.


Рецензии
Здравствуйте ! замечательные мысли, интересные строки.

Не каждому дано понять идущие из снов реальности "вчера", "сегодня", "завтра" ---
желаю Вам полёты продолжать, и, после снов, возможности сказать о новом, необычном, ярком.
всего доброго ! с уважением ...

Гонец От Планеты Океан   18.06.2018 23:26     Заявить о нарушении