Закопаю чувства на расцвете

Закопаю чувства на расцвете,
Чтоб никто их даже не заметил,
Чтоб не задавал пустых вопросов,
Не совал бы в дело это носа.

Я прощаюсь с чувствами своими,
Навсегда, на веки и отныне;
Так бывает, это так нормально,
Только больно и чуть-чуть печально;

Жаль, на слёзы права не имею,
Потревожить больше не посмею.
Только в мире поиска причин,
Я был лучше тысячи мужчин!

13.07.17г.


Рецензии