Святая Русь

   Святая Русь
Россия родная Земля
Я в пояс, тебе поклонюсь
На свете такая одна
Святая, Великая, Русь.

Сколько веков, поколений
Пыталась расправится тьма
Сколько боёв и сражений
Страданий и горя, прошла.

Нелёгкая выпала доля
Народам России пройти
Но русские, не жили в неволи
А, жили с Верой в Любви.

Русь Святая, как прежде
Поможет, всем людям Земли
Лишь в Вере, Любви и Надежде
Мы можем, вновь к Богу прийти.

И там, где все будут равны
Построим, от края до края
По Канонам, что были даны
Страну, что зовётся Святая!


Рецензии