Изменники и альфонсы

Век вроде двадцать первый
Бушует на дворе,
И этот год примерный
Сияет на заре.

В нём происходят встречи
На долгие года,
Не может быть и речи
Любовь -  не навсегда.

Любовь, любовь повсюду
Шагает по земле.
Твердишь , что любишь Люду,
Зачем звонишь ты мне?

Изменники, альфонсы.
Так могут поступать
А ты вранья друг, спонсор,
И множишь эту рать.

Любовь, куда ты делась?
Была что, благодать?!
Вложила в ручку смелость
Об этом написать.


Рецензии